знания и навыки - чтобы жить лучше!

Желанная и любимая - так просто.....

 Моя собеседница – Мария Красная (псевдоним), успешная бизнес-леди, директор одного из банков, очаровательная, обворожительная, и в то же время любящая, заботливая.  Настоящая женщина! Встреча с ней не обременяет, но оставляет приятный след, как послевкусие от хорошего вина. Эту особенность общения с ней я отметила для себя еще при первой встрече, когда и не догадывалась, что Мария проводит тренинги для женщин, причем никогда не рекламируется, не называет своего настоящего имени, а молва о ней идет из уст в уста.

Это интервью писалось не за один разговор. Начинали «на Вы», заканчивали «на ты». Иначе и быть не могло! Писали в скайпе, ответы Мария давала в аэропортах, в промежутках между посадками и взлетами. Ее тяжело застать на одном месте. Проведение тренингов – лишь хобби, возможность поделиться опытом и самой потренироваться в удовольствие.

Наталья Зайцева: Мария, добрый день! В Минске согласовано проведение Вами семинара "Рождение женщины". Но о Вас так мало информации! Как рассказать людям то, что будет происходить за закрытыми дверями? Как ответить на вопросы о Вас, как о тренере? Поэтому и родилась потребность получить ответы на самые распространенные вопросы в этом интервью.

Расскажите о себе. Как так случилось, что Вы начали работать с женской аудиторией? Причем, как я знаю, сразу с узкой, элитарной? Обычно, когда у самого все хорошо, и сам интересуешься самопознанием, то не очень хочется кому-то что-то давать. Если только жизнь не заставит!

Мария Красная:  Когда-то была огромная потребность делиться своими духовными достижениями, но пришло осознание того, что в основном люди занимаются духовным туризмом. То есть им нравится думать, что они духовно развиваются, а как выяснилось, мало кто умеет любить, быть любимыми и отдавать-проявлять свою любовь, как в духовной, так и в физической форме. Вот поэтому для продвижения к духовной составляющей нужно научиться пользоваться проявленной составляющей человека, т.е. телом. Почему моя аудитория только женщины? Да потому что я женщина и могу поделиться и передать знания те, которые мною изучены и протестированы в течение многих лет. Отдаю - потому что без движения нет развития, и чем больше отдаю я, тем больше мне приходит. Почему узкий круг самодостаточных женщин - потому что, если человек смог самореализоваться в социуме, то и информацию он умеет воспринимать и применять в жизни.

Наталья Зайцева: Как случилось, что Вы начали заниматься духовными практиками? Был какой-то случай? Озарение? Молния ударила??.....другие варианты? J) Кто был Ваш первый гуру-учитель?

Мария Красная:  Первым моим гуру был журнал «Юный техник», в котором часто печатались то йоги левитирующие, то люди, двигающие взглядом предметы...,а самый главный мой гуру - это прабабушка, которая любила все и вся, и любовь ее  была неиссякаемая!

 Наталья Зайцева: Женская тема сегодня самая востребованная и самая заспамленная. Каждая дама, не имеющая работы, нуждающаяся в средствах, ничего нового не может придумать, как учить других жизни за три копейки. Тебя же приглашают закрытые элитные клубы для того, чтобы изменить свою и без того не хмурую (я имею в виду финансовый план) жизнь. И при этом о тебе ничего не известно. Как узнают-то?

Мария Красная:  Девущки, женщины, даже 70 летние девушки, прошедшие мой тренинг , с сожалением говорят: "Знали бы мы это все раньше, многое бы в жизни было по-другому!" Мои любимые девушки смотрят, как живу я, на мои отношения с мужчинами, просят, чтобы рассказала, научила, делятся с подругами...

Наталья Зайцева: Расскажи, что будешь давать на тренинге? Конкретные примеры, может, практики. Мне тяжело людям говорить о твоем тренинге - я сама на нем еще не была, но с удовольствием побуду! Как молодой (и не очень молодой) особе, которая уже умная, уже красивая, уже вся в маникюре-педикюре и от кутюр, донести, почему она не любимая и не нужная, почему рядом не тот мужчина, или его вообще нет, почему..... Как совершить переход от внешнего к внутреннему, чтобы при этом коренным образом внешнее переменилось и внутренне обрело радость, спокойствие и любовь?

Мария Красная:   Сначала лекция, что такое любовь, женская любовь, как накачать силу энергетическую, как применять в жизни. Показываю физические упражнения,..., потом практика - массаж , рассказываю, как и что для этого надо... Второй день - сначала повторяем массаж, затем дорассказываю, как правильно и чем делать...

Наталья Зайцева: Массаж? В женской тематике популярны телесные массажные практики (типа тайского) и эротический (определенных интимных мест). Что предполагает массаж на твоем семинаре? Не случайно задала вопрос про массаж - "как правильно и чем делать" настораживает :))..... 

Мария Красная:  Почти все уже прошли в самолет...полетела дальше...

Продолжаем. Эротический массаж делается руками, и сердцем, и мыслями... Письками делается не массаж)))). В нашем понимании тайский - это порно. На самом деле, тайцы даже и не знают об этом... Тайсеий на растягивание, скручивание и надавливание - очень неприятный))).

Наталья Зайцева: Вот опять - ты, вроде, и отвечаешь - и ускользаешь от ответа. Все так просто и обыденно. Нет никакой рекламной фишки. Но, почему-то, именно твои тренинги передаются из уст в уста. В чем секрет? Что прячешь? Что не договариваешь?

Мария Красная:  : Я стараюсь говорить все))) Увидишь сама, что все просто..., но сексуальность меняется координально!

Наталья Зайцева: Значит, сексуальности мы все же коснемся. Причем не просто коснемся, но даже проработаем. Слабо представляю, наверное, стандарт из пикапа? Или ты подходишь через энергетику и загадочные феромоны? Впрочем, что касается лично меня, то уже одно то, что ты проводишь закрытые семинары, и молва о тебе слывет из уст в уста, для меня основание познакомиться с тобой и пройти твой курс. Ширпотреб уже давно не впечатляет. Да и  эксклюзивность тренингов - это цель нашего проекта.

Мария Красная:  Мы будем учиться делать массаж в одних трусах, руками, грудью, животом, НЕ касаясь гениталий... И расскажу, как правильно его делать, чтобы мужик после него ходил, как повязанный)))!

Наталья Зайцева: Вот это прямой ответ! Спасибо! Все четко и понятно.

Мария, сколько человек в группе может заниматься одновременно? Есть ли ограничения по возрасту, здоровью и т.д.?

Мария Красная:  Ограничений нет никаких, у меня от мала до велика приходят...Молодежь, правда, предпочитает, чтобы им делали массаж))).

 Наталья Зайцева: Вот представь, ты в зале. Перед тобой сидят сотни женщин, все внимательно слушают тебя. Они тебя видят и слышат впервые. Все разные по возрасту, статусу, мировоззрениям. Что бы ты им сказала? Какие аргументы привела, чтобы они выбрали твой семинар, практически не имея о тебе никакой информации?

Мария Красная:  Хочешь быть желанной всегда? Послушай и сделай то, чему научишься на тренинге)

Наталья Зайцева: А как же макияж, маникюр-педикюр и одежда от кутюр для привлечения того, кто тебя будет желать? Как же набор правил и стереотипов от социума?

Мария Красная:   Можно раскрашивать себя сколько угодно, если нет женской энергии и силы  - никогда мужчина не останется с такой женщиной. Даже, если она идеальна внешне. Наша задача - стать желанной даже в халате!

Беседу записала Наталья Зайцева для сайта PUP.BY. Копирование материала разрешено только со ссылкой на автора и сайт PUP.BY.

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии:


Рекламодателям:

Услуги портала Razvitie.BY и тарифы
Ближайшие выпуски рассылки анонсов тренингов:
20, 27 ноября, 4 декабря.
Заказать анонс в рассылке
Лайф-коучинг с Дмитрием Тарасовым. Индивидуальная работа по достижению целей, решению проблем.

Войти на портал