знания и навыки - чтобы жить лучше!

VII Аркан Колесница

Во время утренних занятий раскрылись хорошо Раб и Рабыня идущие позади колесницы. Сила Раба и любовь Рабыни, миг счастья в предполагаемых обстоятельствах неволи и принуждения, голода и унижения. Каждый миг встречи с Рабом, Рабыня готова отдаваться любви и быстрее зачать от любимого ребенка. Чтобы Господин не занял место своим, не смог ее использовать. В этом ее воля проявляется очень сильно – дать своему потомству силу и жизнь. А потом, пусть берет ее, кто хочет, ей уже все равно.

Она одна знает, что уже носит в себе ребенка своей любви. Ей нужно сделать все тихо и молча так, чтобы влиятельный человек, который ее брал как безмозглую рабыню, точно думал, что этот ребенок его. Что она его инкубатор. Она сумеет это сделать, ловко подсунуть в дом господ своего сына и издали наблюдать за ним. Если повезет, еще его и растить, и даже кормить своей грудью, плод своей любви. потом придумают сказку про рабынь, которые кормили молоком, даже не будучи беременными господских детей. Это Госпожа пустая и потому не кормящая, а Рабыня – мать своего дитя. Но она ни за что не скажет ему об этом, чтобы он не стал сомневаться в себе. Пусть растет.

Рабыня – это миг искренней любви, миг счастья и самоотдачи без всяких гарантий, без опоры на будущее, здесь и сейчас, иначе – никогда. Миг, за которым может последовать смерть ее, любимого, ребенка могут продать куда-нибудь. Это все завтра, а сегодня – она любит, молча, страстно, тихо и всем телом и душой. Рабыня – это тактика и стратегия рассудок женщины, который позволяет сообразить в короткий миг как и что сделать, чтобы потом, нести свой плод и не потерять и дать ему крылья, и силу, и жизнь, и точно знать, что род Рабов – самый выносливый и сильный род.

Раб – это мощь, природная сила, мускулы и энергия. Молчание, внимание ради наблюдения, внюхивание, вслушивание в атмосферу, улавливание настроение хозяина. Принятие системы и знание как где что крепится, кто за кого держится. Умение войти в доверие к рабовладельцу, быть приближенным и знать, что хозяин в его руках. Потому что он доверяя, уже не замечает Раба.

Опасно особенно, если приблизила Раба Госпожа. Можно перейти грань и пойти за своим мужским началом, тогда или ты будешь управлять Хозяйкой, она станет твоей женщиной или она отрубит тебе голову. Тут надо голову держать трезвой и холодной, не позволять гормонам тобой руководить. Лучше знать, что она тебя хочет, но самому держать себя в руках и не показывать ин одним мускулом свое желание.

Раб – это большая концентрация внимания, собранность и управление собой. Это опора на себя. Знание того, докуда могу дойти пешком, без помощи чьей-либо. Сколько и что реально могу делать, каково мо качество и количество работы в единицу времени. Каковы мои ресурсы и на что я гожусь.

Раб к Рабыне относится с уважением или жалостью. Если включит любовь, то рабыня станет Госпожой и будет пользоваться тобой как Рабом. Будет пытаться владеть им как «своим». Лучше сдерживать свои чувства, не показывать их. Пусть она любит меня, а я ее поддержу в трудном переходе, в длинной дороге, принесу тайком еду и одежду. Но пусть она всегда сомневается люблю ли я ее. Иначе сядет на голову.

Раб и Рабыня могут стремиться к душе, любви, свободе – это им мешает войти в систему, мешает проявиться в ней в нужном месте и пойти вверх по карьерной лестнице. Раб, стремящийся к свободе – это идиот, который не будет знать, как себя мотивировать на труд. Без палки он не знает, что ему делать. Без борьбы с Господином у него теряется смысл жизни. Он попадает в прострацию, и дезориентируется. Как в пустыне, куда ни погляди – пусто. У такого Раба вся жизнь борьба, не потому что он хочет на свободу. а потому что он хочет бороться. Предложенная ему его воля, им отвергается. Получается. он добровольно отдает волю Господину, слово свое, голос, а потом всегда есть виновный в его делах назначенный Козел Отпущения.

Рабыня, говорящая о душе – тоже плохая рабыня, она говорит о том, что в системе рабства ей мешает быть хорошей рабыней. что ее душа томится, что если бы ни цепи, то она бы улетела. Но все ерунда – цепи ей нравятся, она в них мучительно звенит, когда говорит о полете. Ее ошибка в том, что она начинает чувствовать там, где надо стратегически мыслить и управлять Господином, внушая ему, что он управляет тобой. Прикармливать его, вырабатывать привычку видеть ее всегда, становится необходимой на долгое время. Иначе господин и его приближенные, а позже все ниже и ниже – попользуются несколько раз и спишут на полевые работы.

Самоорганизованные рабы, увлеченные своей деятельностью, любящие свое дело. свое ремесло, очень нравятся системе Господин - Раб. Таких Рабов не надо мотивировать с утра, не надо над ним ставить стражника. Их надо обеспечить материалами и они будут увлеченно за копейки творить такие штуки, что государство просто начнет процветать. Главное сделать правильный сбыт, у них покупать за копейки, самим продавать за рубли. Затем стоимость такого раба растет, за счет признания его качества и уникальности. Тогда Раб может стать слугой своего культа, своего ремесла, и стать верховным Жрецом этого движения. Он сможет уже официально влиять на систему, превнося изменения и предложения на совете Господину.
Вот такие интересные смыслы и состояния раскрылись у нас на группе.

приходите на занятия по Таро и Астрологии, Архетипы, готовы раскрываться когда к ним проявляют искренний интерес самопознания. С Уважением, Эмилия.

+ 375 29 62 999 03

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии: