знания и навыки - чтобы жить лучше!

Учение толтеков - нагваль доктор Susan Gregg в Минске!

 Это счастье, когда можешь позволить себе пригласить в нашу страну тренера с мировым именем! Да, есть сложности с англоязычными материалами, на перевод уходит много времени, тяжело подбирать. Ничего, все будет отлично! Знакомьтесь!

Доктор Сьюзан Грегг  (нагваль Сьюзан Грегг)является автором многочисленных книг, включая  последнюю: Путь тольтеков: Руководство по личной трансформации. Она имеет докторскую степень по клинической гипнотерапии и получила благословение на обучение с сестрой Сарита и от Дона Мигеля Руиса, автора Четырех соглашений. Сьюзан живет на Гавайях, и специализируется на священных путешествиях в себя, ведущих к трансформациям. Посетите ее сайт www.susangregg.com

"Все начинается с любви".

Некоторые могут назвать это мантрой. Некоторые могут назвать это девизом. Я называю это основой моей жизни.

Это потому, что  глубоко в душе я считаю, что, когда вы научитесь смотреть на мир по-другому, любовь придет. Любовь к вашей родной земле. Любовь к миру.

Эта любовь изменит вашу повседневную жизнь.

Вы будете мирно просыпаться от чувства напряжения. Вы будете уходить от ежедневных ударов и ушибов жизни с удивительным изяществом и легкостью. Вы будете чувствовать себя более просторным, так как  вы будете отталкиваться от того "что есть", а не "что, если". Вы начнете чувствовать себя хорошо о большой мечтой. И вам будет еще лучше, когда вы начнете видеть, как эти мечты стали реальностью.

Похоже ли это на жизнь, которую вы хотели бы иметь?

Я могу помочь вам получить это.

На самом деле, это моя единственная миссия в жизни.

После изучения нескольких различных духовных традиций,  ​​пробуждение произошло, когда я нашла свой ​​путь к традиции тольтеков. Я училась у Дон Мигель Руис , автора международного бестселлера "Четыре соглашения" , и его матери, сестры Сарита.

Это ученичество изменило мою жизнь от  драмы и депрессии к  радости и любви. Он также открыл мне мое предназначение: учить других, как практиковать эти методы, чтобы они тоже могли жить более счастливой, более радостной и более мирной жизнью, независимо от их обстоятельств.

Так я переехала в одно из самых красивых и сильных мест на земле, Гавайи, чтобы начать преподавание и писать, и делать все, что могу, чтобы распространять добро. Я написала девять  книг . Я провела семинары   по всему миру. Я записала десятки руководств по медитации , которые помогают земле, людей, когда они не могут работать со мной лично. 

Я люблю каждую минуту этой жизни.

Потому что я знаю, что жить жизнью истины и любви так же хорошо, как и идти к этому. И каждый день я благословила, чтобы засвидетельствовать, что свет, идущий на кого-то, творит  замечательные вещи.

Я хочу, чтобы изменения вошли в вашу жизнь. Вот почему, когда вы работаете со мной, я даю вам все методы и поддержку, которая вам нужна, чтобы раскрыть те внутренние драгоценности, которые в вас сокрыты.

Хорошей новостью является то, что как только этот способ мышления и бытия становится привычкой, вы будете шокированы, как легко это. И о, какое облегчение это!

Не тратьте больше времени, думая "Что если?"

Жизнь в радости, восторг и легкость ждет вас. Я не могу ждать, чтобы начать работать с вами, чтобы помочь вам найти этот свет.

Я полагаю, что есть два способа прожить жизнь.

Один из них - полагая, что вы не можете изменить ЭТО . Это для тех, кто устал от заезженых историй, что навсегда погряз в рутине.

Другой - чтобы научиться видеть радость в каждый конкретный момент времени. Чтобы заменить свою историю страха и страданий на историю счастья и  свободы .

Какой образ жизни звучит лучше для вас?

Если вы готовы отпустить ваши старые, застойные убеждения и погрузиться в свежую чистоту бесконечных возможностей, я могу помочь.

Через мои программы, выступления, личное обучение, руководствуясь медитациями, мы раскроем вам то, что всегда будет рядом , ожидая, чтобы засиять.

Не пора ли вы встретить СЕБЯ истинную и красивую? Я хочу познакомить вас!

Выходя за рамки прощения к принятию

Автор Доктор Сьюзан Грегг |

 

Moving Beyond Forgiveness and Towards Acceptance

 

Как и многие из нас, я нес раны от моего детства в моей взрослой жизни. В детстве я приставал к некоторым мальчикам. В то время я был опустошен. Я был уверен, что это была моя ошибка, и когда мальчики сказали мне, никому не говорить или они убьют меня, я поверил им. До этого я никогда не чувствовал, я вписываюсь, после этого я почувствовал себя полным несоответствием. Я был уверен, что жизнь была сложная игра, и все, кроме меня, знали, как играть.

Когда я начал свое путешествие самопознания в двадцать я натыкался на концепцию прощения и с большой гнев и суд быстро отвергли эту идею. За эти годы мои мысли о прощении кардинально изменились. Теперь я верю, прощение является одним из самых важных шагов, мы можем взять на достижение самопринятие, душевное спокойствие и счастье.

Нас учат думать в терминах двойственности: добро и зло, положительное и отрицательное, хорошее и плохое, черное и белое, ты и я. Наше общество основано на концепции господства - общества и личности рассматриваются как отдельные - проблемы и решения это две разные вещи. Пока мы смотрим на мир, что пути решения и сравнение очень много частью нашего мыслительного процесса. Прощение кажется, что мы позволить им сорваться с крючка - наказание имеет гораздо больше смысла, чем прощение.

Мы не учили верить, что все в жизни один. Но на самом деле мы все едины, все и все является частью великой тайны жизни.

Там еще один способ просмотра Жизнь

Существует еще один способ просмотра жизни, которую я называю владычества. Символически я думаю о власти как огромная сфера, матке, который держит все в нем любовью. Как мы рассматриваем события в нашей жизни зависит от того, где мы стоим на этой сфере. Я не отдельным от кого, следовательно, никто не может сделать ничего, чтобы меня, они просто это сделать. Просмотр жизнь таким способом делает прощение желательно и понятной составляющей жизни. Позвольте мне объяснить.

Как я приняла концепцию владычества я понял, что эти ребята ничего не сделал для меня, я просто оказался в том же месте, они были, когда они решили сделать что-то. Мальчиков, которые мне приставал дело с их эмоциональной боли, передачей его на меня. Это было действительно все о них. Какой подарок, что реализация была для меня! Мало того, что я смогу простить их, но я смог простить себя и действительно увидеть опыт для того, что это было, возможность узнать, как открыть свое сердце и любовь на гораздо более глубоком уровне.

Я твердо верю, что если мы научимся жить в господстве, а не господства мир был бы гораздо более любящим и нежным местом для жизни. В господстве, а не судить о вещах мы принимаем их. Жизнь, отношения, и повседневные события становятся возможность для нас, чтобы наша система фильтрации, которая состоит из всех наших предположений, соглашения и убеждения.

Выбор, как мы видим события

Moving Beyond Forgiveness and Towards AcceptanceВ каждый момент у нас есть выбор - я увижу эту глазами мой фильтр системы, глаза страха и разделения, или я вижу глазами моего духа, глаза любви и единства? В каждый момент мы можем выбрать либо в господства или владычества.

Когда я впервые ввести эти понятия к людям они обычно говорят Я прошу их быть половой тряпкой. Они спрашивают меня, как я могу обнять насильника или убийцы? Когда они спрашивают, что я разделяю историю моей семьи.

Нацисты убили моя прабабушка во время Холокоста в то время как двоюродный брат вернулся в Германию для борьбы с нацистами. Dominion позволило мне принять и понять как жестокие убийства и убийцы. Многие пережившие Холокост долю, что они не могли помириться с своим опытом в лагерях, пока они не простил нацистов.

Как избавиться от сорняков в корне

Я считаю, что как биологический вид мы пропустили замечательную возможность после Второй мировой войны. Если вы хотите, чтобы избавиться от одуванчика, резка голову не будет работать. Если вы имеете дело только с тем, что на поверхности сорняков придет обратно, если вы выкопать корень, сорняк исчезнет навсегда.

Наследие Гитлера и Холокост не только о немыслимой жестокости и геноцида. Это были только голова одуванчика. Если у нас хватит мужества, чтобы действительно изучать глубинные мы найдем решение и наша потребность в доминировании. Я считаю, что вопросы мы задаем как общество часто определяют нас.

Что если бы мы спросили себя, что Гитлер вызвал иметь фильтр системы, которая позволила ему сделать выбор, который привел к гибели миллионов людей? Что если бы мы видели суждение как причину всего, что смерть и страдания и Гитлер, как символ нашей коллективной ненависти, критики и суда? Что мы могли измениться в обществе? Где бы мы были сегодня, если бы мы стремились освободиться от суда вместо того чтобы сосредоточиться наше суждение о том, что они сделали?

Все в жизни является процессом, а по определению процесс требует времени. Как добраться до такой степени, что мы даже готовы думать о прощении часто занимает много времени. Я считаю, изучение концепции ускоряет владычества прибыв туда. Когда мы смотрим на мир с места господство нашей точки зрения изменений, и мы можем полностью принять опыт. Как научиться охватывать события в нашей жизни проблемы и решения становятся одним целым.

Эмоциональное исцеление: Свободно Вентиляция наш гнев и суд

Первый шаг в нашей эмоциональной исцеление позволяя себе свободно выразить наш гнев и суд. Важно не спешить через этот шаг. Делать все необходимое, чтобы освободить эмоционального мусора вокруг проблемы; написать серию писем полностью выразить все свои мысли, суждения и чувства, а затем записать их, рисуют, крик и вопль; бить на подушках. В конце концов, если у нас есть много эмоционального мусора висят вокруг него делает ее гораздо труднее двигаться к прощению. Как только мы отпускаем эмоции, которые мы присоединили к памяти мы можем начать процесс прощения и принятия, а затем мы можем начать, чтобы увидеть подарок каждое событие в нашей жизни содержит.

Все наши эмоции рождаются тем, что мы говорим себе, о событиях в нашей жизни, а не сами события. Как изменить то, что мы говорим себе о событии наши эмоции также изменится. Наши эмоции действительно указатели, которые указывают на нашей системой фильтров. Наша система фильтрации состоит из наших убеждений, предположений, которые мы сделали о жизни, и соглашения, мы сделали с себя и наш мир. Мы думаем, что мы видим реальность, когда мы действительно видим искажение версию реальности, созданной нашим убеждениям, предположения, которые мы сделали о жизни, и соглашения, которые мы сделали с себя и наш мир, мы видим наш фильтр системы, а не мире.

Мы часто говорим что-то вроде: "Ты обидел меня", или "Вы действительно зли меня." Что на самом деле происходит, кто-то делает что-то, то мы говорим себе, что-то о том, что произошло, и эти слова генерировать наши эмоциональные реакции. Все события в нашей жизни являются эмоционально нейтральными, пока мы не придаем эмоции на событие, что мы говорим себе. Когда мы осознаем наши эмоции нашим собственным творением мы можем использовать их, чтобы установить себя свободными наших ограничивающих убеждений. Мы можем использовать события в нашей жизни, чтобы осветить наш фильтр системы. Вместо того чтобы сосредоточить наше внимание на наши эмоции и пытаются изменить события в нашей жизни мы можем изменить то, как мы думаем. Мы не хотим, чтобы подавить наши эмоции, это важно для нас, чтобы чувствовать их и сделать все необходимое, чтобы освободить их. Это позволяет нам иметь возможность увидеть наш фильтр системы в нейтральной и непредвзятой манере.

Ставим бесплатно

Moving Beyond Forgiveness and Towards AcceptanceПосле того как мы достичь степень эмоциональной нейтральности это намного легче для нас видеть, чтобы наша система фильтров, какая она есть - коллекция необоснованными и ограничивающие убеждения. Наш ум очень был бы прав, чем быть счастливым. Наш дух безграничные то время как наш ум чувствует себя безопаснее в знакомой пределы нашей системы фильтров. Как только мы полностью согласны с тем, что наш ум хочет судить мы можем ставить перед собой бесплатно. В этот момент мы не только простить себя и всех, кто связан с событием, но от нас отказаться от необходимости прощения.

Как выйти за пределы прощения и к принятию мы видим красоту всех наших творений. Когда мы смотрим на жизнь с точки зрения власти мы начинаем видеть его как произведение искусства мы создаем момент за моментом. Каждое событие в нашей жизни является возможность углубить нашу связь с самими собой, люди в нашей жизни, и с Богом, Великий Дух, или все, что вы хотите называть создателем этой великолепной вселенной. После того как мы ясно видим нашу роль фильтра система играет в нашем опыте жизни мы часто хотим, чтобы освободить его.

До тех пор мы часто не пытаются контролировать вещи вне нашего контроля, чтобы мы могли быть счастливы или по крайней мере удобно. Мы стараемся, чтобы изменить события в нашей жизни, а не о том, как мы их видим. Когда мы учимся, чтобы сосредоточиться на наш фильтр системы вместо того, что "они сделали" или "что случилось с нами", мы можем научиться быть счастливыми независимо от того, что происходит в нашей жизни. Мы можем выйти за рамки прощение глубокое чувство принятие жизни как она есть. Когда мы, наконец, понимаю, что это была наша система фильтров, что помешало нам быть счастливыми мы можем изменить то, как мы думаем о жизни.

Изменение вашего ума это процесс, и он может быть легким и приятным один или одна, которая полна боли и борьбы, выбор за нами. Чтобы сделать его более приятный опыт создания внутреннего святилища для себя, стать своим собственным лучшим другом, поговорите с любовью к себе, и осторожно принимать себя таким, какой ты есть. Помните, учится видеть жизнь глазами владычества и любовь это процесс, который занимает много времени. Дайте себе даром переносить столько времени, сколько вам нужно.

Эта статья написана доктором Сьюзан Грегг, автор:

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии:


Рекламодателям:

Услуги портала Razvitie.BY и тарифы
Ближайшие выпуски рассылки анонсов тренингов:
20, 27 ноября, 4 декабря.
Заказать анонс в рассылке
Лайф-коучинг с Дмитрием Тарасовым. Индивидуальная работа по достижению целей, решению проблем.

Войти на портал