знания и навыки - чтобы жить лучше!

Тайны подсознания сокрытые в ДНК. (Материалы к семинару)

Тайны подсознания сокрытые в ДНК (Материалы к семинару в Минске март 2013г.)

Ни для кого уже не секрет,что наша мысль материальна и является особым видом энергии излучаемым мозгом. И что этой энергией можно управлять. Но в основном мы мыслим,т.е. излучаем энергию абсолютно безконтрольно, наивно считая, что наши мысли принадлежат только нам! Не вдаваясь в подпобности,они будут описаны в книге "Лебедь,Рак и Щука вашей Личности", хочу сказать, что как безконтрольно излучаем,так безконтрольно (если писать бес-контрольно-это значит бес контролирует) и принимаем энергию мысли, как своей,так и чужой. Излучаемую как одним человеком, так и группой, эгрегором. При этом создаются мысль-программы , записывающиеся. как на магнитную пленку или компьютерный диск. в нашем подсознании и создающие эмоционально-поведенчиские шаблоны или программы,которыми мы руководствуемся в своей жизни. Чаще неосознанно,чем осознанно! Чтобы осознать их нужно вступить в диалог с собственным подсознанием и выяснить:когда,зачем и по какому поводу была получена данная программа и чем она для вас значима.

Все это хорошо описано в книгах В.Синельникова. Кому интересно прочитает или придет на семинар.

На действие этих программ наш организм отвечает эмоционально-волевыми посылами влияющими на наше здоровье и записывающиеся на ДНК клеток. Причем записываются ,как сами программы, так и шаблон ответа.То есть, наша биография становится нашей биологией. Жизненный опыт ,который привносит эмоциональную(мысленную) энергию в биологическую систему нашего тела ,связан с прежде всего c взаимоотношениями и яркими или болезненными переживаниями, воспоминаниями, а так же "шаблонными" убеждениями и психологическими настроями.Наш разум буквально преобразуется в материю и становится телом.И происходит это на уровне ДНК! Американский генетик Барбара Макклинток в 1983 году получила Нобелевскую премию за то ,что доказала,как наша собственные эмоциии убеждения,а так же те,что мы унаследовали от своих предков,влияют на нашу ДНК.Наши гены реагируют на наши эмоции и мысли-хорошо это или плохо.Как я выяснил,истинно и обратное: наша ДНК влияет на наши эмоции,настроение,поведение. Ученые согласны с тем,что через гены нам передаются не только физические черты. Подобно давно забытым семейным тайнам,наши родовые истории,скрытые в подсознании и памяти ДНК , воздействуют на нас определенным образом,хотя мы обычно этого не замечаем.Наши гены управляемы не только через эмоции но и через мыслеобразы несущие в себе энергетические посылы и через слово.И эти выводы нашли свое практическое применение и в моей практике. На семинарах идет обучение необходимым навыкам. Вот что пишет по данному поводу акадкмик РАН П.П.Гаряев: Доктор биологических наук, академик Российской Академии медико-технических наук руководитель группы Пётр Гаряев занимался вместе со своей группой изучением волновой структуры ДНК. Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь.

Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали, что бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген. Какое наследие люди, использующие не нормативную лексику и просто злые слова, могут передать своему потомству? Какая информация поступает к нам в мозги, следовательно, считывается нашей ДНК, когда мы смотрим фильмы ужасов, фильмы, где присутствует насилие и разврат? Сами творим этим себе нездоровье и дисгармонию организма.

После детального изучения, выяснилось, что акустические колебания ДНК обладают частотой до ста герц, что сравнимо с частотой человеческого голоса. Наша речь – это акустика, биологическое поле. ДНК на своём молекулярном уровне тоже излучает акустические и электромагнитные поля. Гермес: «Всё малое так же велико, что и большое. И нет ничего малого пред богом». Радиоволновые спектры молекулы ДНК и радиоволновые спектры человеческой речи имеют очень много общих характеристик. То есть акустика молекулы ДНК похожа на речь. Однако отождествлять её с человеческой речью нельзя. Она просто построена по тем же законам.

Молекулы наследственности получают акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Думайте, что следует читать, а что – нет. Не будьте всеядными.

Добрые слова, слова благословления пробуждают резервные возможности организма (возможно, этим и объясняется целительная сила некоторых молитв, если они произносятся искренне, от души). Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

Эта группа учёных попыталась нагревать ДНК до 43 градусов по Цельсию, на осциллографе появились высокие всплески кривых графиков, словно это были сигналы «SOS». Молекулам ДНК было «больно», и они как бы жаловались на свою «боль». Кстати, «пение» ДНК или их «крики» можно услышать. Группа Гаряева записала радиоволновые «голоса» молекул ДНК. Трудно поверить? Тем не менее, это воспроизведённый факт. Ещё можно услышать радиоволновое «пение» различных минералов. Причём поддельный бриллиант издаёт один звук, настоящий – «поёт» совершенно другим голосом… И камни говорят.

П.П. Гаряев. Волновая генетика

Эти исследования как нельзя полно подтверждают утверждения о Силе Слова. И не только о силе слова, но и мысли. Когда мы читаем про себя, мы эти слова проигрываем в своём мозгу через мысли. Слово и Мысль – обладают и созидающей силой и разрушающей. «И в мыслях согрешаем». И слова, и мысли наши влияют на наше состояние, на наш организм. Вот об этом конкретно нам не сказал ни один из разумов.

Произвол назван Промыслом божьим. Мы живём не в гармоничном мире. 2013 лет прошло. Не хочу, чтобы человечество оставалось «овцами, обречёнными на заклание». Вы в силах изменить свой мир сейчас.

Ваши божественные идеи… Вы ищете бога на небесах и не понимаете, что он в вас самих, в вашей ауре, в вашей ДНК – в этих тонких материях, которые вы не желаете признавать. Это свет и сила Глобального разума, который находится в человеке и через человека же воздействует на него, через мысли, слова, дело самого человека.

«Бог есть Истина и жизнь». Поняли ли вы эти слова? Истина – что значит правда. В нашей ДНК есть программа, которая не может сосуществовать с ложью. Когда человек лжёт, думает о том, как кого-то обмануть – он вступает с этой программой в конфликт. Каждая наша клеточка тела содержит ДНК – и наказание неизбежно. «От бога вы не скроетесь нигде».

Мировой разум воздействует на человека через мозг, действуя на сознание-подсознание. Мы словно «привязаны» к энергоинформационной сети космоса – и все наши мысли, слова и деяния становятся достоянием этого разума. Так что опять: «От бога вы не скроетесь нигде». Единый бог – в человеке, в двух «лицах». Антиномии. Но имеющие возможность создания будущей реальности в двух вариантах – через человека. Через его выбор. Суть человека – Глобальный разум (душа), сущность – Мировой разум (мозг). Тело человека – создание космоса, в теле сосуществуют оба разума. Теперь вы знаете всё. Практика показала, что в большенстве случаев, не достаточно обнаружить "вирус" на "дискете вашего подсознания" и нейтрализовать ее "антивирусной прграммой" там,но необходимо стереть соответствующие программы на вашей ДНК. В течение последних трех лет это проделало уже сотни человек ,как на семинарах,так и в индивидуальнх практиках. Любомудр.

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии:


Рекламодателям:

Услуги портала Razvitie.BY и тарифы
Ближайшие выпуски рассылки анонсов тренингов:
28 августа, 4, 11 сентября.
Заказать анонс в рассылке

Войти на портал