знания и навыки - чтобы жить лучше!

Школа Щетинина в Минске - миф или реальность?

Вопрос встаёт уже не в первый раз.

Для россиян школа Михаила Петровича Щетинина - это отличная альтернатива и прекрасная реальность. Было бы желание - а возможности принять участие найти легко.

Для белорусов мысли об альтернативном образовании, которое по качеству будет не хуже, а даже лучше бесплатного образования, которое предлагает государство, находились до недавних пор за гранью реальности. Тем не менее некоторые белорусы мыслили в эту сторону - находили возможности и... И их дети учились в Школе Щетинина.

Уже несколько лет академик Щетинин и его школа очень сильно интересуют белоруссов. В этой перспективе видится свет в конце тунеля для тех родителей, которые не хотят отдавать детей в обычные школы. Именно эта школа зарекомендовала себя как перспективный вариант нового качественного образования.

Скорее всего именно при помощи методик Михаила Петровича Щетинина наше образование сможет отойти от привычных рамок, забыть про морально-устаревшие стереотипы.

Даже учителя признаются - то что есть - не способно научить наших детей. Некоторые удивляются - как нам самим удалось научиться хоть чему-то стоящему.

Недавно в беседе с одним успешным гештальт-терапевтом (отцом двоих детей) обсуждали текущее положение дел и он между делом добавил:
- Чем больше я общаюсь с клиентами, которые приходят ко мне на терапию - тем больше я понимаю, что я не хочу отдавать своих детей в школу...

У меня есть отличная новость для всех белорусов, и в первую очередь для минчан. В ближайшее время У нас будет встреча посвящённая Школе Щетинина. Более того, один из участников этой встрече - едет к Михаилу Петровичу Щетинину. И мы уверены, что эта поездка будет судьбоносной для альтернативного образования в Республике Беларусь.

Подробнее про встречу о Школе Щетинина.

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии:


Рекламодателям:

Услуги портала Razvitie.BY и тарифы
Ближайшие выпуски рассылки анонсов тренингов:
12, 19, 26 декабря.
Заказать анонс в рассылке
Лайф-коучинг с Дмитрием Тарасовым. Индивидуальная работа по достижению целей, решению проблем.

Войти на портал