знания и навыки - чтобы жить лучше!

Семинар "Я и Юстиция". Краткий отчет.

Семинар "Я и Юстиция" прошел в новом разрезе. Мы рассматривали отношения с внутренним судом - осуждением, оправданием, прощением и приговорами в разрезе денежных отношений (т.к. от одного из участников семинара поступил запрос разобраться со своими отношениями с деньгами). Три запроса - три суда.

Суд1. Безвкусица, танцующая и полная жизни, и с другой стороны творец со вкусом, но ставший критиком и не умеющий получать радость от жизни, а только осуждать и брюзжать. Золотой телец не может материализовать идею , т.к. бесконечно много внимания тратит на этот танец. Процесс завершился передачей лучшего от обоих фигур - радости жизни и вкуса.

Суд2. Глубокое осуждение себя и других за радость в жизни. Человек пытается поделиться последним, питая гордыню от своей святости. Фигуры снаружи смеются над ним, весь процесс - запросивец предмет насмешек. Процесс завершился осознанием того, что не имеет смысла отдавать последнюю корку хлеба людям, которые едят пирожные. Ибо станешь предметом насмешек. И когда питаешь гордыню - платой тебе она, а не золотой Телец.

Суд3. Человек некогда совершил ошибку. И есть некий свидетель этой ошибки, который искренне считает, что его показания решат исход суда. И он пытается сделать, чтобы запросивец раскаялся, угрожает, оценивает. Во время суда, запросивец понимает, что свидетельские показания по данному процессу уже ничего не изменят - за истечением срока давности и что власть свидетеля над запросивцем - иллюзорная.

http://www.razvitie.by/node/3447

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии:


Рекламодателям:

Услуги портала Razvitie.BY и тарифы
Ближайшие выпуски рассылки анонсов тренингов:
20, 27 ноября, 4 декабря.
Заказать анонс в рассылке
Лайф-коучинг с Дмитрием Тарасовым. Индивидуальная работа по достижению целей, решению проблем.

Войти на портал