знания и навыки - чтобы жить лучше!

Работа эксперта-диагноста по методу Бронникова

Видели ли вы, что бы человек мог читать с завязанными глазами? А такое, оказывается, возможно. Более того, есть метод, по которому обучают людей видеть без помощи глаз – метод Бронникова. Вот что об этом сказала Н. П. Бехтерева, научный руководитель Института мозга человека РАН: - «Я свидетельствую, что лица, обученные видению без использования глаз, действительно способны читать тексты, ранее им неизвестные, и осуществлять целый ряд других действий, обычно требующих зрения. Результаты показали, что наличие каких-либо специальных свойств у обучаемого лица не требуется. Формирование нового видения вполне возможно и у слепых».

Мало того, что люди видят окружающее пространство, они также могут видеть и внутренние органы человека. Это даёт такие возможности для диагностики заболеваний, какие и не снились современной медицине. Вот, например, как проходит сеанс у эксперта, обученного прямому видению по методу Бронникова.

Эксперт сидит с повязкой на глазах, напротив парня лет тридцати и говорит ему (привожу только отдельные, наиболее яркие цитаты, так как сеанс длился почти 2 часа):

- «В затылочной области мозга имеются небольшие участочки с отсутствием кровоснабжения, это, скорее всего, результат кислородного голодания во время родов»;

- «Имеется сужение хрящей, это результат нехватки воды в организме» и тут же даётся пояснение, что для восстановления хрящей кроме соков и чая надо обязательно пить простую воду.

- «В шейном отделе позвоночника имеются отложения солей»;

- «В верхних дыхательных путях есть не долеченная инфекция» - клиент подтверждает, что только что переболел гриппом.

- «Привратник желудка ослаблен, слизистая утолщена»;

- «Протоки желчного пузыря сужены»; и так по каждому органу подробнейшим образом.

Всё сказанное совпадает с данными медицинских исследований, более того, медицинская аппаратура не может видеть то, что видит эксперт, у неё не хватает чувствительности, аппаратура не видит уплотнение в сплошной ткани, например при эмфиземе, пневмосклерозе, а эксперт видит!

Все, что сказал эксперт, записывается в протокол диагностики на 4 (четырёх!) страницах! А дальше идет пояснение по каждому отклонению и даются конкретные рекомендации, какие нужно делать упражнения, что бы привести организм в норму.

Но самое удивительное то, что эксперт – не экстрасенс с божественным даром, а обычный человек, ежедневными тренировками развивший в себе сверх способности, а именно фотографическую память и прямое видение (так называют умение видеть мозгом). Тренировки проходят по методу Бронникова. Суть метода в том, чтобы активизировать деятельность мозга таким образом, чтобы стало возможным видеть без помощи глаз. Достигается это путем визуализации экрана так называемого биокомпьютера, на котором можно видеть окружающее пространство, читать книги, видеть внутренние органы у себя и у людей и т.д.

Мне посчастливилось присутствовать на занятиях, когда ученики открывали биокомпьютер. Поразило то, что все, без исключения, смогли это сделать (100%!) Затем преподаватель дал задание нарисовать на экране таблицу 3х3, назвал беспорядочно цифры для ее заполнения. Через какое-то время возвратился к таблице и попросил слушателей называть цифру из 3, 2 или 1 ряда, вразброс. У меня в обычной памяти этих цифр не осталось, а ученики прочитали запись на экране и точно ответили на вопрос. Справились все. Фантастика? Нет, реальная возможность каждого человека.

Передо мной сидела девушка с черной повязкой на глазах и читала книгу. «Не может быть, выучила наизусть»,- но эта мысль сразу рассеялась, когда она также спокойно начала читать листок из моего ежедневника. Причем расстояние, на котором он лежал, не имело значения. Просто концентрация, и чтение.

«Как долго Вы тренировались, чтобы научиться так читать?» - «Читать – два месяца по 2 часа каждый день, пока до меня не дошло, как сфокусироваться на книжке, а вообще начала заниматься 2 года назад».

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии:


Рекламодателям:

Услуги портала Razvitie.BY и тарифы
Ближайшие выпуски рассылки анонсов тренингов:
23, 30 октября, 6 ноября.
Заказать анонс в рассылке

Войти на портал