знания и навыки - чтобы жить лучше!

Оргазм и гипноз - что общего?

 

На нашем форуме открыта новая тема - "Оргазм женщины и возможности гипноза". А вот и последняя история:

 

"...Возможно стеснение не дает людям говорить об этом. Может не могут представить каким образом может быть связан ГИПНОЗ и оргазм женщины!?, да таким же образом как ГИПНОЗ и космос(см. в ветке ГИПНОЗ). Приведу без изменений отчет выполненной работы моего коллеги Евгения Бреева, со ссылкой на оригинал.

Клиентке за 30, запрос - вагинизм. Ну, думаю, легко! Возьму шаблон до возникновения проблемы, попрошу подсознание заменить им существующий патологический – и делу конец, за пару сеансов управлюсь. В ходе беседы выяснилось, что эта проблема у клиентки была ВСЕГДА. Невозможен был не только секс с мужчиной или осмотр у гинеколога, но даже ввести собственный палец было практически не реально. А это значило, что у бессознательного не было навыка расслабления мышц влагалища. Упс. Предыдущие обращения к психологу, психотерапевту и гипнологу эриксонистского толка, специализирующегося на лечении алкоголиков, толка не возымело. Кто бы сомневался. Клиентка была настроено решительно: «Но все равно, лучше уж ввязаться и пожалеть, чем не ввязаться и сожалеть!». И мы приступили. Гипнабельность оказалась ниже средней, плюс безрезультатные предыдущие попытки, плюс интимный характер проблемы. Короче, первые два сеанса занимались углублением транса. На третьем сеансе удалось выйти через пальцевый сигналинг на связь с бессознательным. Обещало помочь. Велел купить фаллоимитатор, смазку и на досуге в спокойной обстановке попытаться ввести. Безрезультатно. На пятом сеансе удалось достичь глубины 3/2. Регрессировал клиентку в прошлую жизнь, нашел корни проблемы. Работая учительницей, ей не удалось создать семью. Острое чувство одиночества, обиды и злобы на весь мир привело к онкологии и смерти на больничной койке в 40 лет. Вывел к Наставнику. Тот сформулировал задачу следующего воплощения как «Не остаться одинокой». Просьбу о возможности обращения в дальнейшем для получения помощи отверг со словами: «Сама справится» (первый случай отказа Наставника в помощи в моей практике). Стало ясно, что вагинизм был дан клиентке в качестве серьёзного препятствия, требующего приложения существенных усилий. А если не решить поставленную задачу, то ничего хорошего в этой и следующей жизнях клиентке не светит. После пятого сеанса клиентке с большим трудом, испытывая болевые ощущения, но всё-таки удалось ввести фаллоимитатор. Это придало ей уверенность в возможности достижения результата. Было проведено ещё 5 сеансов, во время которых были применены самые различные техники, например, в состоянии регрессии клиентки в возраст 12 лет бабушка провела ей лекцию на тему сексуального просвещения. Виртуальная бабушка поначалу сопротивлялась, но потом сдалась и рассказала всё в подробностях (надеюсь, меня не обвинят в растлении несовершеннолетних :) ). После каждого сеанса было небольшое улучшение, которое на следующем сеансе ставилось в заслугу сотрудничающему подсознанию. И вот, наконец, произошло то, что должно было произойти – полноценный секс. Йес! Дополнительно были проведены закрепляющий сеанс и сеанс, направленный на снятие страха перед посещением гинеколога. И вот итог почти 4-х месячных усилий (сеансы были раз в неделю с перерывами на простуду):
«У меня все хорошо! Еще раз ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! Проблема с Вашей помощью решена на все 100%! У нас теперь все просто супер в постели... (тут я естественно густо краснею). Теперь подумываю про планирование беременности».
P.S. Во время прогрессии видела двух детишек – девочку и мальчика. Надеюсь, всё так и будет.
Взято отсюда: http://vk.com/topic-17739000_27591137"

Олег Гребенюк"

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии:


Рекламодателям:

Услуги портала Razvitie.BY и тарифы
Ближайшие выпуски рассылки анонсов тренингов:
28 августа, 4, 11 сентября.
Заказать анонс в рассылке

Войти на портал