знания и навыки - чтобы жить лучше!

Небесная механика Мироздания

 

Человек, находясь в движении, своим сознанием может присутствовать в прошлом, или в будущем. Когда же человек находясь в движении, начинает наблюдать за своим дыханием, он находится в настоящем, только  тогда мы присутствуем при том, что делаем.

Как только мы начинаем сознательно контролировать свое дыхание, все остальное начинает работать бессознательно – в вечности. Человек при этом может принимать спонтанные решения: Учиться быть сторонним наблюдателем. 

Как разобраться, что принадлежит нам, а что не нам?

Мы говорим: мое тело – т. е. тело – не я.

Мы говорим: мое сознание – сознание- это не я.

Мы говорим: моя душа – даже душа- это не я.

А кто же я? Я Искра Божия – Дух, т.е. Я, принадлежу Богу, как часть, а все остальное принадлежит мне. Когда человек начинает полностью себя ассоциировать со своим сознанием, Я перестает быть Искрой Божией.

Душа является энергоинформационной структурой или монадой, которая постоянно развивается, а Искра Божия, которой является человек – изначально уже Дух, но я не развиваюсь.

Для того, что бы шло какое-то развитие нам дается душа – для развития опыта, что бы его набирать. У Бога нет возможности самому набирать опыт, Он делает это через нас, Он развивается вместе с нами. Дух изначально вечен, Он непогрешим, там развиваться нечему.

 

Древние греки утверждали, что весь мир можно описать через четыре стихии.

Еще древние греки утверждали, что весь мир можно описать через четыре стихии.

Первое - это воздух, вторая стихия - огонь, третья стихия – вода, четвертая стихия – земля.

Воздух- это информация. Огонь- это проявление энергии. Там где вода, все течет, все изменяется – это время. Земля в нашем понимании является пространством. Поэтому любое явление, которое возникает, можно описать через данные четыре стихии, причем каждая из них разворачивается до бесконечности.

Информация – воздух – само слово воз дух говорит о том, что здесь Дух – изначальный, неизменный – это бог Отец – изначальный. Рассматривая с позиции физики, мы посмотрим, что из элементарных частиц это может быть? Знак у нас + как на оси Х, так и на оси У. Что идет с полным плюсом  в физике -  протон, обозначается как абсолютный плюс.

Причем протон пишется через о, а слышится через а: пратон – изначально на Руси было: (как слышится, так и пишется).

Русский язык изначально божественен и он объясняет каждое слово, что оно есть на самом деле. Если мы берем азбуку, то каждое слово это абривиатура азбучных истин.

Пратон – (по речению изначального творца образ наш) – изначальный образ заложенный творцом. В протоне заложены все божественные качества, но они еще не проявленные, фактически в одном протоне находится Бог – изначальный (в начале было слово)

Следующий элемент – это электрон со знаком минуса. Движение электронов связанно со светом – Святой Дух, это уже энергия. Поэтому Христос говорил: Хула на Бога может проститься. Бог нейтрален в нем изначальные качества и он в каждом из нас. А хула на Святого Духа не простится – потому что это энергия может ударить в ответ: от тебя пошло – к тебе может вернуться – энергия, набирая по петле оборот, возвращается с утроенной силой по полной программе. Когда человек несет в себе благодарность – дарит благо, тогда эта благодарность тоже увеличивается и возвращается к человеку. Любая негативная мысль- это хула.

Электрон и протон – это энергоинформационный слой – верхний слой, который непроявленный. Если мы говорим о традициях ведической или славянской культуры, то там где у нас находится протон, то там будет (правь) прадед, прабабушка, их нет, но информация от них идет. Эту информацию мы постоянно ощущаем в себе.

Следующая идет (навь) – это уже та энергия - знания – сила.

Правь – правое полушарие, навь – левое полушарие.

Любые поверхностные знания – это ложь, а знания направленные вверх к Богу – носят положительный момент. Проявление энергии может быть, как положительной, так и отрицательной, хотя сама по себе она нейтральна – в ней есть как плюсы, так и минусы, в зависимости, куда человек дает направление своей деятельности. Электрон, находясь в хаотическом движении – это еще и хаос.

Там где находится протон, это еще и слово. Но когда идет проявление слова, то это уже – условия.

Время у нас содержит квант – аква - это вода, а квант это время. За счет квантовой волны, у нас электрон начинает двигаться определенным образом вокруг протона, на определенных оболочках, с определенным количеством.

Когда слово есть, условия созданы, идет проявление и здесь, где условия это будет, (славь) – по-другому это называют любовь – люди Бога ведающие – люди не только знающие бога, а которые приняли его в себя, трансформировали и создали условия для того, чтобы этот Бог проявился – это любовь. Если человек создает в себе дьявола, то это уже антипод.

Вода – дева - женское начало – Богородица.

Квант создает условия для того, чтобы у нас появился элемент под названием атом (солнце) в том же числе. Одно – макро, другое – микро. Понятие одно и то же – это проявление Бога в материи.

Атом – А – изначальный, Т – творец, О – образа, М – мысли или материи.

В данном случае - изначальный творец в образе материальном. Иисус Христос – творец в образе материальном. Кроме Христа было много проявлений. Каждый мужчина – это проявленный Бог в материальном теле – Христос говорил: Вы говорите, что я Бог – Вы все Боги.

Любое проявление божественного в материальном есть Спаситель. В нас есть все качества изначальные Бога.

В славянской терминологии это (явь) – ведающая. Первые тысячелетия христиане не крест носили, а данный знак – в санскрите означает четыре, и он расписывает эту всю четвертичность.

По этому знаку идет развитие всего – это так называемая небесная механика. Когда мы начинаем действовать в чем то, мы должны следовать этой небесной механики.

Навык дает только последовательность движений, и никаких приемов. Из ума делается только выдох, все остальное идет мгновенно – бессознательно, встраивание в ситуацию происходит само по себе.

Когда мы начинаем включать какие- то приемы, то это уже спорт – в бою не работает. В бою работает только спонтанность и естественность, когда принятие решения идет в сотые доли миллисекунды – так как действие опережает сознание на 250 миллисекунд. Если мы пытаемся сознательно действовать, мы отстаем от настоящего действия на 250 миллисекунд. В бою это смерть. В жизни это проблемы, которые в чем- то могут быть смертельными.

Если при возникновении проблемы приходит спонтанное решение, мы должны отпустить его во времени – причем время и вода имеют одинаковые физические свойства. Козырев доказал, что настоящее прошлое и бедующее – одномоментно – доказано опытным путем. Мы только определяем где находимся сейчас.

Если человек что-то начинает для себя планировать – то это уже является прошлым.

Вся история вселенной – это вечность и мгновение в одно и тоже время.

Все собирается в точку – из точки выходит все: вечность в мгновение –  мгновение в вечность. Мы можем осознать мгновение как в прошлом, будущем, настоящем, так и в вечности, этот момент очень интересный.

Мы своим умом определяем, где мы – это так называемая точка сборки. Точка сборки это твое ассоциативное восприятие того, что происходит во вселенной и вечности. Причем, вечность многовариантна.

 Академик Болотов создал реактор холодного синтеза, находясь в зоне.

Будущее информативно, но вариантное. Пятнадцать градусов это наше оперативное зрение, мы в настоящем себя определяем через эти 15 градусов – наше левое полушарие. Круг у нас 360 градусов – так называемый (коло). Деля 360 на 15 получаем 24 – это те 24 часа которые мы проживаем. Итого у нас получается как минимум 24 варианта.

Без движения данную программу включить невозможно – поэтому и говорим о естестве движений – через естество движений можно человека вернуть к естеству мировосприятия, и открыть  для себя выбор из 24 вариантов. По данной схеме можно заниматься самостоятельно, когда угодно и где угодно. Когда человек это включает, только тогда включается та единственная молитва, которую принес Христос – Отче Наш. Да будет воля твоя и на земли яко на небеси – ее нужно перенести в (явь) – через что перенести – только через женское начало, через время и воду, а вода это жизнь. Все от Богородицы.

Богородица это любая женщина, которая способна родить – создать из информации материю. Мы можем дать эту информацию через сперматозоиды, дать свою энергию. Но родить может только Богородица. Как только люди поймут, что женщина это Богородица, и женщина это поймет и начнет выполнять свое предназначение Богородицы, а не бизнес-леди, она выйдет на свой вариант.

Когда мы делаем все в свое время – никаких усилий для этого не надо.

Когда информация пошла, её необходимо отпустить по времени, затем действовать, а после осознавать. Когда родившемуся ребенку, вы говорите не лезть туда, потому что там горячо, он идет и пробует – действие произошло. Пошло осознание – сколько вы бы ему не говорили, что горячо – это будет бесполезно, Там, где действие – там находится опыт. Мы всегда сначала действуем, а потом уже думаем.

Сейчас нам в России навязывается схема: (подумай – сделай ) – человек в своих действиях становится зажатым – происходит сжатие времени, что приводит в конечном итоге к суициду. Например, у японцев левое восприятие мира. Движение у них в другую сторону.

Когда мы едем за рулем автомобиля, наш левый глаз работает на правое полушарие – вечность, нас  это не напрягает. При другом варианте движения постоянно будет грузиться левое полушарие, создавая напряжение всему организму человека – приводя в дальнейшем к самоубийству.

Изначальный прасанскрит – это есть русский язык.

Медитация – медита – Мысль есть добро творца изначального.

Ция – есть действие меня самого.

Мы можем разложить любое слово и, главное, понять его глубинную суть – азбучные истины, пришедшие от богов.

 

Предисловие к книге А.Л.Лаврова

 

Семинар А.Л.Лаврова по системе ШКВАЛ  пройдет в Минске 25-26 мая 2013  с 11 до 18 часов.  Данная тема  ("Небесная механика") будет раскрыта  в полном объеме на семинаре Сергея Полунина, который пройдет 20-21 апреля 2013 в Минске

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии:


Рекламодателям:

Услуги портала Razvitie.BY и тарифы
Ближайшие выпуски рассылки анонсов тренингов:
21, 27 сентября, 4 октября.
Заказать анонс в рассылке

Войти на портал