знания и навыки - чтобы жить лучше!

Коучинг

Коучинг - это раскрытие потенциала человека с целью максимального повышения его эффективности. Коучинг не учит, а помогает учиться.

Коучинг - это искусство создания с помощью беседы и поведения среды, которая облегчает движение человека к желаемым целям, так, чтобы оно приносило удовлетворение.

Коучинг - это длящиеся отношения, которые помогают людям получить исключительные результаты в их жизни, карьере, бизнесе или в общественных делах. Посредством коучинга клиенты расширяют область познания, повышают эффективность и качество своей жизни.

Основная задача коучинга - не научить чему-либо, а стимулировать самообучение, чтобы в процессе деятельности человек смог сам находить и получать необходимые решения и соответствующие знания. Суть этого подхода заключена в раскрытии спящего внутреннего потенциала, и приведении в действие системы мотивации и творческих сил каждого отдельно взятого человека.

Комментарии

Показ комментариев:

Выберите желаемый вид показа комментариев и нажмите кнопку "Применить".
фото: Ольга Горбатенко
Коучинг — это искусство
# № 664,  

Основная задача коучинга - не научить чему-либо, а стимулировать самообучение, чтобы в процессе деятельности человек смог сам находить и получать необходимые решения и соответствующие знания.

 
фото: Кирилл
коучинг = мотивация я
# № 703 (на № 664),  

коучинг = мотивация

я правильно вас понял?

 
фото: Ольга Горбатенко
коучинг - это специальные
# № 728 (на № 703),  

коучинг - это специальные условия для "игрока" (клиента), которые облегчают ему движение к целям, да так, чтобы это (сам путь) приносило УДОВОЛЬСТВИЕ. Если просто - да, это работа с мотивами (внутренними ценностями) и мотивацией.

 

Показ комментариев:

Выберите желаемый вид показа комментариев и нажмите кнопку "Применить".

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии: