знания и навыки - чтобы жить лучше!

Эзотерический маркетинг. Основные термины и определения

Эзотерический Маркетинг (ЭМ) — это система продвижения, где основные маркетинговые процессы рассматриваются с энергетической точки зрения, как взаимодействие человека и мира идей (тонкого мира).

Основная цель ЭМ – Путь к себе через исцеление своего Дела.

Сделка в ЭМ – это энергообмен, в котором участвуют три стороны: Мастер (Проводник), Клиенты (Подключающиеся), Идея (Поток).

Если посмотреть на деловую сферу через призму энергий, то можно увидеть, что основной предмет сделки – энергия. Люди покупают энергию. Если вы умеете генерировать (или по-другому — добывать и накапливать) определенную энергию, и умеете становиться источником этой энергии для людей, то в этом и проявляется ваше мастерство, нужность.

Поток – безличная энергия Дела.

Эгрегор – пространство (люди, предметы, место), которое накапливает энергию дела, становится отдельным проводником с определенным уровнем вибрации).

Мастерство — это умение подключаться к Потоку дела на высокой частоте вибрации и удерживать точку сборки в этом положении, а также подключать к Потоку других.

————————————

Продукт – это ключ подключения к идее (Потоку).

Линейка продуктов — это ключи к разным уровням энергии Потока.

Самая высокая концентрация энергии лежит на пересечении личного и профессионального опыта, либо нескольких профессий.

————————————

Цена сделки складывается из:
1. Издержки (время Проводника, аренда места, материалы и т.п.)
2. Концентрация мастерства (чем выше концентрация, тем выше стоимость)

цена

————————————

Эгрегор (Пространство сделки) – энерго-информационная структура, которая синхронизирует группу людей по определенному признаку. Каждый раз, когда вы проводите человека через сделку с вами, вы подключаете его к своему эгрегору. Правила, по которым это происходит – структура эгрегора, люди – основа его энергии. По сути, эгрегор – это сервис вашего продукта/продуктов.

 

При выращивании эгрегора вашего дела надо учитывать следующие направления:

1. Структура Эгрегора: Правила ведения дела, условия сделки (энергообмена). При проектировании правил энергообмена очень важно учитывать накопительный временной эффект, баланс win-win.
2. Накопители энергии (пространство, инструменты, различные атмосферные штучки). Материальные предметы и пространство являются дополнительными ключами подключения к Потоку вашего дела, облегчают подключение вам и вашим клиентам.
3. Энергия Эгрегора (люди)

Люди – это качество энергий, которыми вы наполняете эгрегор.

————————————

Продвижение – это расширение сферы своего влияния, а также сферы влияния продвигаемых идей.

Основные цели и задачи продвижения:

  1. Подключение человека к Потоку (Передача энергии Потока любым способом – текстовая, визуальная, аудиальная информация, передача состояния, ощущения)
  2. Передача ключей подключения к эгрегору вашего дела (визитки, легкий телефон или название сайта, легкий адрес, ключ к поиску и т.п.)
  3. Внутренняя задача – освоение более высокого уровня проводимости энергии Потока

 

Точка входа (канал продвижения) – это любой рекламный носитель (в том числе и ваши клиенты и те, кому они рассказали о вас), который может подключить к вашему эгрегору (пространству-проводнику).

 

Собранные здесь знания — часть раздаточного материала к Практикуму эзотерического маркетинга, на который я с радостью приглашаю минчан. Это возможность не просто почитать о новых знаниях, а применить их к своим продуктам :)

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии:


Рекламодателям:

Услуги портала Razvitie.BY и тарифы
Ближайшие выпуски рассылки анонсов тренингов:
20, 27 ноября, 4 декабря.
Заказать анонс в рассылке
Лайф-коучинг с Дмитрием Тарасовым. Индивидуальная работа по достижению целей, решению проблем.

Войти на портал