знания и навыки - чтобы жить лучше!

Экстрасенсы на службе у спецслужб

 

Нас часто спрашивают: зачем вам бесконтактный бой? Что могут дать спецы? Как никогда, стереотип военного, у которого одна извилина - след от фуражки, силен до сих пор! Но он навязан с определенной целью! Чтобы вы, дорогие читатели, не лезли туда, куда не надо. На самом деле, самые лучшие разработки 20 века по экстрасенсорике принадлежат закрытым воинским частям (спецслужбам) США и СССР.  А люди, которые были в курсе их, сегодня стареют и уходят из жизни, не всегда передав свои знания и накопленный опыт по назначению. Мы не можем предотвратить процесс старения, но можем помочь поделиться опытом и знаниями. Что мы и делаем! Именно поэтому с нами сотрудничают А.Л.Лавров, А.Е.Белоусов, Геннадий Гончаров (гипнозом он занимался в части 10003!), DrPerepelka, Виктор Мотузко, а в скором времени - Александр Валдайцев. Сегодня мы начинаем подборку материала по теме, как развивалась экстрасенсорика в закрытых стенах спецслужб. И начнет его - интервью Михаила Виноградова, известнейшего психиатра, много лет проработавшего в лабораториях КГБ, куратора программы "Битва экстрасенсов".

Телевизионное шоу «Битва экстрасенсов» породило новую волну интереса к экстрасенсорике.
Одним из постоянных участников этого проекта является доктор Михаил Виноградов, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях.
В беседе с главным редактором портала «Правда.ру» Инной Новиковой, Михаил раскрывает технологии, по которым работают экстрасенсы. Рассказывает о взаимодействиях экстрасенсов со спецслужбами и успехах провидцев в раскрытии преступлений.

Тема присутствия экстрасенсов и ясновидцев в коридорах высших эшелонов власти всегда вызывала неизменный интерес у общественности разных стран мира. Однако вопросы сотрудничества специалистов по пси-энергиям с руководителями Советского Союза и России долгое время считалась запретной. Все это происходило, несмотря даже на то, что некоторое время назад Кремль совершенно откровенно восхищался достижениями Джуны или Кашпировского. А, к примеру, Бориса Ельцина оберегал в Кремле настоящий «ночной дозор» из экстрасенсов.

Как рассказал бывший сотрудник ГРУ российского Генштаба Анатолий Сергеев, всерьез занимавшийся в годы службы экстрасенсорикой, советские спецслужбы всегда проявляли интерес к гипнозу и другим приемам психического воздействия на человека.
По его словам, еще со времен НКВД, специальные люди из совершенно секретной лаборатории на Лубянке отбирали детей-эстрасенсов. За этими детьми долго наблюдали. И после изучения их индивидуальных качеств и способностей наиболее одаренных направляли для дальнейшего обучения в разведшколы, где они совершенствовались уже по особой программе.
До середины 50-х годов этой программой руководил физиолог Леонид Васильев — ученик знаменитого профессора Чижевского. Позднее исследования и обучение специальной методике также проводили по линии военной разведки на, так называемом, «объекте № 01168».
По утверждениям западных источников, только в 1975 г. ГРУ потратило на эти цели около 300 млн. руб. (официальный курс рубля к доллару в те годы составлял 0,65-0,68 руб. за 1 долл. США). В последнее время эта работа велась сотрудниками в/ч 10003. О ее командире полковнике Алексее Савине ходят легенды. Говорят, что с помощью экстрасенсов он спас безнадежно больного близкого человека и с тех пор крепко уверовал в торжество мистического и пока еще непознанного. Человек абсолютно закрытый, он не идет ни на какие контакты с прессой.
Сегодня российских разведчиков продолжают обучать гипнотическому искусству. Этим заняты специальные курсы в Москве в бывшей Высшей школе КГБ, и в Военно-Дипломатической Академии ГРУ Генштаба.

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии:


Рекламодателям:

Услуги портала Razvitie.BY и тарифы
Ближайшие выпуски рассылки анонсов тренингов:
12, 19, 26 декабря.
Заказать анонс в рассылке
Лайф-коучинг с Дмитрием Тарасовым. Индивидуальная работа по достижению целей, решению проблем.

Войти на портал