знания и навыки - чтобы жить лучше!

"Что такое Жива и Славянское Целительство?"

 
Всеобщий поток Жизненной Энергии известен во многих традициях, у многих народов и называют его по-разному: Прана, Ки, Чи, Ци, Пневма, Святой Дух, Иесед, Барака, Манна, Жива.

 
Несмотря на различные названия, смысл один – это энергия дающая, контролирующая жизнь на Земле, это Универсальная, Космическая, Духовная, Божественная энергия, идущая из глубины Вселенной. 
Эта животворящая энергия нужна всему сущему: воде, камню, растению, животному, человеку. Причем каждому живому существу – энергия особой, определенной вибрации. Наши Предки называли ее ЖИВА.

Современная наука, в конце концов, тоже доросла к тому, чтобы через квантовую физику, теорию систем и торсионных полей немного прояснить то, о чем наши предки знали всегда: вся Вселенная – это единый и многопроявный Организм – тело Бога, которого наши предки называли Род Всевышний.
Эта огромная суперсистема живет и действует слаженно, объединенная Духом Жизни, вселенской силой (энергией) Рода Всевышнего. Исток этой энергии, изначальный Свет, энергия, которая включает всевозможные спектры, волхвы-пращуры называли Свет Рода Всевышнего. Основу этого безграничного спектра энергий, Силу, которая проявляется как сила жизни, питания, наполнения и гармонизации, предки называли Жива.
В слове Жива, «Жи» символизирует всепобеждающую творческую силу жизни, а «Ва» (во) показывает ее текучесть и всеохватность.
Применение Живы в жизни 
Энергию Матушки-Живы можно и нужно применять практически во всех сферах жизни. Насыщая энергией окружающее пространство, вы заметите, как изменится мир вокруг вас.Наполняя энергией пищу, вы почувствуете, насколько вкуснее она станет, пройдёт множество заболеваний, Уменьшится количество и возрастёт качество потребляемой пищи. 

С помощью Живы еду и воду можно превратить в лекарство.

Через обращение к Живе можно исцелять и исцеляться, материализовать желания, формировать будущее, решать конфликтные ситуации, работать с кармой, общаться с Духовным Учителем или Богом-Опекуном, получать ответы на жизненные вопросы, брать помощь для духовного развития.
Взаимодействуя с Живой, человек получает возможность проводить через себя большое количество этой энергии и исцелять себя и других, направлять её на исцеление негармоничных ситуаций, активно духовно расти.  Способность активного взаимодействия с Живой появляется после посвящения (настройки), которое проводят Духовные Проводники - учителя Живы или Жрецы, Ведуны, Волхвы Ведического Православия. Интенсивность взаимодействия зависит от ступени посвящения.
В практике Живы существует СЕМЬ ступеней: 

1. Бережа. 
2. Знахарь. 
3. Целитель. 
4. Кудесник (Жрец) Живы. 
5. Ведун Живы.
6. Волхв Живы. 
7. Волхв-Радетель.

После посвящения через энергетические центры (чары, чакры), расположенные в центре ладоней и на ступнях начинает лучиться животворная энергия. 

Способность активного взаимодействия с Живой не исчезает на протяжении всей жизни человека даже если вы не будете пользоваться этой способностью много лет. Когда в ней возникнет потребность, Жива сразу отзовется на зов и будет протекать через вас так же, как и сразу после посвящения.

Первая ступень даёт возможность исцелить себя и своих близких, передавать энергию на расстоянии, посылать её как в прошлое, так и в будущее, насыщать ею различные ситуации, тем самым гармонизируя их. 

Соединившись во время настройки (посвящения) с Живой, человек имеет возможность получить неоценимую помощь, так как Жива очищает наши духовные оболочки от эмоциональной и ментальной грязи.

Также усиливается способность миротворения - творения силой мысли при поддержке Живы. Следует отметить, что Жива - это Богиня, дарующая и поддерживающая жизнь, поэтому использование её для достижения негативных или корыстных целей в лучшем случае не получится, а в худшем будет наказано. Наряду с получением вышеперечисленных способностей возрастает и ответственность за содеянное. Жива воздействует на каждого человека индивидуально. 

Результаты каждого воздействия определяются потребностями человека, подвергающегося воздействию. Жива увеличивает энергию жизненной силы, поддерживая здоровье. Эта энергия ускоряет и усиливает все естественно протекающие процессы исцеления.

(Из книги "Жива - энергия жизни. Сила Родосвета")

Обучение и Посвящение в Живу - ближайший семинар в Минске 

 

Видео-материалы: 
Славянская Система Духовного Целительства в Минске (0:00)
Славянская Система Духовного Целительства Живой просмотреть видео »»
Целительство Живой. Фрагмент семинара в Минске (0:00)
Славянская Система Духовного Целительства Живой. просмотреть видео »»

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии:


Рекламодателям:

Услуги портала Razvitie.BY и тарифы
Ближайшие выпуски рассылки анонсов тренингов:
20, 27 ноября, 4 декабря.
Заказать анонс в рассылке
Лайф-коучинг с Дмитрием Тарасовым. Индивидуальная работа по достижению целей, решению проблем.

Войти на портал