знания и навыки - чтобы жить лучше!

Через 3 недели после сеанса гипноза по восстановлению зрения

Пришло три недели после того, как на семинаре по гипнозу Геннадия Иванова моя собеседница Марина С. погрузилась в трансовое состояние, а ее подсознание запустило процесс восстановления зрения. Вчера мы встретились с Мариной, и она утолила мое любопытство:

Н.З.: Марина, начну с вопроса, который интересует всех, кто смотрел видео с сеансом гипноза, на котором тебя Геннадий Иванов погрузил на семинаре в состояние глубокого транса и договорился с твоим подсознанием о восстановлении зрения, задав параметры зрения детскими воспоминаниями в 5-летнем возрасте. Как твое зрение после сеанса гипноза?

Марина С.: На 100% оно не восстановилось, но сдвиги существенные. Наверное, процентов на 70. Причем, процесс восстановления пошел не сразу, не в день семинара по гипнозу, а дней через пять.

Н.З.: Как ты это определила?

М.С.: На пятые сутки у меня стали периодами появляться прояснения, сперва на несколько секунд, дня через 2-3 проблески отличного зрения  увеличились до нескольких минут, потом минуты удлинялись. Теперь где-то на час включается, но постоянно  отличного зрения еще нету.

Н.З.: То есть  ты час видишь нормально, а потом чуть хуже.

М.С.: Да, в темноте и в вечернее время. А днем, особенно при солнечной погоде – единица.

Н.З.: А образ из детства ты видела при какой погоде? Когда установка подсознанию давалась?

М.С.: День был. Солнце светило. Но я как-то это не связывала.

Н.З.: А что из сеанса помнишь?

М.С.:  Некоторые фрагменты из детства, школу. Но это где-то что-то смутное и отдаленное. Четкой последовательности нету. Всплывают некоторые образы, причем неясные.  Что я хорошо запомнила, так это когда я выходила из состояния гипноза и смотрела на Геннадия. У него силуэт был такой четкий-четкий. Это врезалось в память.

Н.З.: Геннадий давал тебе установку забыть все. Даже, когда ты потом будешь смотреть видео. Ты видело смотрела?

М.С.: Да, я видео смотрела, но , если честно, то я его опять не помню

Н.З.: То есть установки, данные под гипнозом, работают?

М.С.: Да

Н.З.: Дискомфортные ощущения при гипнозе были?

М.С.: Нет, вообще никаких. После самого сеанса было состояние обновления.  Знаешь, как утром встаешь, когда предыдущий день был тяжелый, но ты хорошо выспался, состояние бодрости, свежести.

Н.З.: Заниматься гипнозом сама будешь?

М.С.: На других практиковать – нет, а самогипнозом – да. Хотя, иногда в семейной жизни не повредит. Хотя бы для погружения в первую фазу гипноза. Например, у мужа был тяжелый день, чтобы снять напряжение. Те же самые техники. Кстати, с детьми те же установки. Когда что-либо не получается – погладил, в состояние легкого транса ввел и состояние всемогущества подкинул. Класс!

Записала Наталья Зайцева для сайта PUP.BY

Видео сеанса с Мариной:

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии:


Рекламодателям:

Услуги портала Razvitie.BY и тарифы
Ближайшие выпуски рассылки анонсов тренингов:
28 августа, 4, 11 сентября.
Заказать анонс в рассылке

Войти на портал