знания и навыки - чтобы жить лучше!

Про 13 июня НХВ

Что же делать, чтобы вдвоём было хорошо?
К нелперовским моделям и их прагматичности, особенно если они от Тимура Гагина - я уже привык. Я даже могу со всей ответственностью заявить, что я их полюбил и очень часто использую в личной и в тренерской жизни. ( Мне тогда Танечка напоминает , что я уже не на тренинге... :) )
Так вот - для того чтобы вдвоём было хорошо - достаточно всего лишь удовлетворять потребности друг-дружки. На самом деле, конечно же этого недостаточно... надо ещё целая куча вещей и маленькая кучка ньюансов. И тем не менее, если этот первый шажок сделан - то можно смело сказать - отношениям быть! Остаётся выяснять вопрос - каким именно отношениям, насколько близким, насколько счастливым, насколько долгосрочным???
Именно потребностям мы с большего и занимались на тренинге: выясняли, находили, определяли, предъявляли и тому подобное.
Были спорные моменты и противоречия, что говорит о необходимости более детального разбора материала. Естественно, что без практических применений и личного опыта не обойтись.
На мой взгляд - некоторые фишечки очень даже способны облегчить жизнь не только тем, кто ещё в поиске своей половинке, но и тем, кто её уже нашёл. Для меня, как для опытного "достигатора" так же были невооружённым взглядом заметны и "достигаторские фишки" и "опилки".
Если взять тренинг в целом - то удовольствие и полезные мысли я получил. При этом осталось какое-то странное чувство недосказанности... так и тянуло задать вопрос: "и ЭТО всё???"
То ли некоторые истины и выводы были уже интегрированы в жизнь НЛП и Достигаторством, то ли сказалось более обильная теория и малосодержательные практические упражнения...
С нетерпением жду продолжения, потому как интрига - удалась!

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии:


Рекламодателям:

Услуги портала Razvitie.BY и тарифы
Ближайшие выпуски рассылки анонсов тренингов:
28 августа, 4, 11 сентября.
Заказать анонс в рассылке

Войти на портал