знания и навыки - чтобы жить лучше!

Дхьяна-круг. "Межстрочный интервал."

 

Межстрочный интервал, квинтэссенция любого произведения.

 "Что происходит, когда встречаются люди, совершенно незнакомые, но вдруг осознающие родственность душ? Наверное космос расширяется. Это как взрыв разрушающий и созидающий одномоментно. "Где-то мы уже пересекались, но не в этой жизни". Такое чувство, что эти встречи четко спланированы нами и интуиция, которая никогда не подводила раньше и даже спасала жизнь, вновь работает безотказно.

Наитие непостижимая штука. Чтобы с человеком такое случилось нужно быть открытым всем направлениям, всем ветрам… Оно не случается «однобоко», это притяжение полярностей. Возникает вопрос, вот те пожалуйста ответ.

Встречаешь, например, незнакомца со схожими в чем-то интересами. Вроде бы и впервой видитесь, но все существо трепещет и ликует: «Дружище, давно не виделись, как ты?». И знаешь ведь нас таких по всюду… Вот и сходимся вновь, только зачем? А, припоминаю, ну так продолжим…

Воспроизводим прошлый опыт …по наитию. Столько практик, методов, арсенал, казалось бы непостижимый. И на чем я тогда остановился? Новое время диктует новые условия, новые методы.

Не понятно? Учись читать между строк".

Совсем не важно есть или нет смысла в том, что написано если есть межстрочный интервал, а смысл придумаем при чтении.

Facebook - Комментарии:

ВКонтакте - Комментарии:


Рекламодателям:

Услуги портала Razvitie.BY и тарифы
Ближайшие выпуски рассылки анонсов тренингов:
23, 30 октября, 6 ноября.
Заказать анонс в рассылке

Войти на портал