знания и навыки - чтобы жить лучше!

Дневник развития пользователя Галина Ушакова

Достижима ли истина?

Что значит - понять себя? Что значит найти свое место в окружающем мире?
Почему, поиск ответа на вопросы: «Кто я? Для чего я? Каково мое место в этом мире? Моя Миссия?» часто затягиваются на годы?»
Почему порой человека тянет к магии, эзотерике, восточным практикам? И почему, часто уход в практики сродни уходу от реальной жизни?
Что мы ищем в психологии? Почему идем к коучам? ...читать далее... »»

Проект "Вечная Весна" - продолжаю....

Назвала свою проверку основных моделей и методов перед стартом программы «Вечная Весна» «ВВ. Активный старт», чтобы самой не запутаться.
16 день «Эффективного питания». Сегодня свободно вместилась в летний костюм и платье. А то было очень жаль, что красивые вещи молча висят в шкафу и… стали бесполезными. ...читать далее... »»

Проект "Вечная Весна" - еще раз проверяю... на себе

 Перед активным стартом проекта "Вечная Весна" еще раз сама перепроверяю основные модели и методы, позволяющие человеку быстро восстановиться, повысить свой энергопотенциал (ЭП). Благо пока я разбиралась с правильным и эффективным мышлением запустила себя физически. Даже стали вдруг скрипеть все сустава. ...читать далее... »»

Я, весна и творчество

Человек - творец, наверное тема безграничная. И часто творческий человек переживает свои взлеты и падения, не понимая того, что есть определенная цикличность в его развитии как творческой натуры. В течение многих лет, изучая себя как подопытного кролика, накопала столько материала, из которого можно писать книги, картины, стихи, музыку. ...читать далее... »»

Быки и крысы

 Быки и крысы

В течение многих лет изучаю вопрос возможного развития человека. Изучаю практически(так как сама отношусь к категории человекообразных), изучаю теоретически, чтобы понять чего в себе этакого накопала. ...читать далее... »»

Первые шаги в музыке

 Музыка - это еще один путь развития. И не только развития. Это удивительная возможность восстановить свой организм после 50 лет. Восстановить то, что кажется теряется. 

Учусь петь (четыре года) и два с половиной года играть на фортепиано. Сегодня хочу предложить Вам моего ПЕРВЕНЦА - "Осенний этюд", который я написала сама примерно полгода назад. Решила опубликовать сегодня! ...читать далее... »»

Творчество продолжается...

 Продолжаю творить. Практически все работы взяли в магазин-выставку "Славутыя майстры" (Троицкое предместье). Сейчас они спокойно лежать на витрине, а я думаю о воплощении новых идей.

Вот ссылка на новые работы:

http://agny2002.blog.tut.by/2012/01/21/novyie-ukrasheniya/

Приглашаю!

Неожиданный результат саморазвития

 В ноябре неожиданно возникло острое желание "творить". В поле сознания мелькало столько самых разных образов: от игрушек до каких-то удивительных украшений. Дала себе волю и "пошла за своими идеями". Накупила бисера, шерсти, ленточек, какой-то фурнитуры и... то, что получилось можно увидеть в моем блоге, так как я не нашла, где сейчас в дневнике можно вставить фото. ...читать далее... »»

Новый Блог о личном развитии и творческом развитии человека

Вот уже второй месяц работает мой новый блог на tut.by. Новые мысли, новое общение. Блог не коммерческий. С его использованием планируются совершенно не коммерческие семинары (т.е. почти бесплатные - совместная оплата аренды, кофе и печенья). Жизнь сама подсказывает направления для развития. Об этом и о другом в моем новом блоге:

http://agny2002.blog.tut.by/ ...читать далее... »»

Результаты развития

Вопрос о возможном ЕСТЕСТВЕННОМ пути развития человека, ответ на который я так долго искала, получил свое разрешение. Человек способен развиваться более длительные сроки, чем это предполагает западная наука, в частности физиология и психология. И, самое важное, в моих личных поисках, это совпадение наблюдений за процессами, происходящими в моем организме на протяжении 12 лет с описанием в литературе восточного направления.
Это при том, что практические открытия намного опережали теоретические находки. В течение всего периода я вела дневники, что позволило также увидеть закономерности в циклах проявления в сознании той или иной неразрешенной проблемы. В частности, ...читать далее... »»

Автор: